首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页公开 › 校务公开
信息公开目录
    最近更新
    环翠区教育和体育局发布重要通知
    发布机构 温泉学校 文件编号
    索引号 371002WQXXFJSJ20200002 发布日期 2020/1/29 10:13:00
    信息标题 环翠区教育和体育局发布重要通知

    目前,我省已经启动重大突发公共卫生事件I级响应,为全力遏制疫情蔓延,坚决打赢疫情防控攻坚战,确保大家生命安全和身体健康,根据省、市教育部门和市、区政府关于疫情防控工作最新要求,将有关事项通知如下:


       一、暂停举行一切聚集性活动,防止因人员聚集带来的传染风险。各中小学校一律停止组织假期到校活动和线下辅导答疑,严禁利用假期组织学生到校违规补课;各协会、俱乐部一律暂停对外开放。 


       二、暂停面向中小学生和幼儿的所有教育文化培训辅导活动。


       三、推迟幼儿园开园,具体开园时间根据疫情防控情势再行确定。 


       四、各类学校一律暂停校园场地开放。


       五、各学校、幼儿园通过网络、电话、短信、微信等方式开展健康教育,引导理性认识、科学防控疫情。提醒学生及家长,不要参加各类社会机构组织的校外培训、研学旅行、户外拓展、比赛、展示、评比和考试等聚集性活动,尽量减少外出探亲和旅游,尽可能不到人员密集场所。外出时务必佩戴口罩。


       给您造成的不便,敬请谅解!

       恭祝大家新春愉快、阖家安康!

        


       威海市环翠区教育和体育局

       2020年1月26日


    本文二维码
    • 扫描二维码在手机上继续查看